На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Завтра будет всегда

204 подписчика

Свежие комментарии

  • Жанна Чешева (Баранова)
    gazeta.ru входит в холдинг Афиша-Рамблер-SUP, зарегистрированный на Кипре. Занимает первое место по цитируемости сред...Как прошли секрет...
  • Жанна Чешева (Баранова)
    И что же этот придурок под конец жизни вдруг сказанул, что место, где она находится, надо разровнять и построить что-...Дорогая моя, нена...
  • Жанна Чешева (Баранова)
    И уже тогда! на превый план - своего Джона, а нашего Ваню где-то на задворки, чуть румку сдвинь - и его не будет даже...Битва за Берлин: ...

Не про ум ... Про совесть ...

Не про Ум ... про совесть

Не про Ум ... про совесть

Между двумя стервятниками

Эта фотография была сделана во время голода в 1994 году в Судане Кевинем Картером. За свой снимок фотограф получил наивысшую награду — пулицеровскую премию. История снимка такова: Ребёнок полз (1 км) стараясь добраться до лагеря Объединённых Наций (UN).

Позади виден стервятник ожидающий смерти ребёнка. Сфотографировав ребёнка Кевин Картер удалился оттуда, ничего не сделав, и никто не знает, что случилось с ребёнком после этого.

Критики его поступка назвали эту фотографию: «между двумя стервятниками»: «Человек, спокойно настраивающий свой объектив, чтобы снять мучения маленькой девочки», — писал о нем журнал «Тайм» (Флорида), — «все равно что хищник, еще один стервятник».
Через три месяца после этого случая Кевин Картер входит в депрессию, постоянно задавая себе вопрос: «а, что случилось с ребенком?».

В конечном счете, переживая глубокий кризис он заканчивает жизнь самоубийством.

Вывод: Дорогой читатель, не проходи мимо нуждающегося, помни, на его месте мог быть и ты.

http://memo.im/mezhdu-dvumya-stervyatnikami/

наверх